Новости

За все время

Бегонии

Можно заказывать бегонии. Списки наличия деток бегоний смотрите на страничке "Детки".

И снова бегонии...

Уважаемые любители бегоний! Опять остановка. Прошу подождать с заказами недельку, пересадила большую часть коллекции, пусть укоренятся.

Заказ на листья бегонии

Уважаемые любители бегоний! В связи с большим количеством предварительных заказов некоторые сорта "облысели". Прошу подождать. Как только новые листья нарастут, сразу поставлю Вас в известность. Надеюсь ответить по всем заказам, принятым до сегодняшнего дня в течение двух недель.

Предварительные заказы

Закончен приём предварительных заказов на листья и деток фиалок и бегоний и на укоренение черенков пеларгонии.

Обратный звонок

Если, не смотря на мои старания, еще остались вопросы,  я перезвоню Вам. Форма для заказа звонка вверху главной страницы.

Препараты

Добавила описание основных препаратов, используемых в цветоводстве.

Статьи

Добавила статьи на страничку "Что делать"

Детки бегонии

Наличие деток бегонии с ценами прошу смотреть на страничке "Детки"

Черенки пеларгонии

В настоящий момент принимаю заказы на укоренение черенков пеларгонии для тех, кому доступна доставка автотранспортом. Черенки укореняются 1-2 месяца, в зависимости от сорта. Оплата, как обычно, перед отправкой.

Предварительные заказы на 2020 год

Принимаю предварительные заказы на листья и деток фиалок, укорененные черенки пеларгоний, листья и деток бегонии. Оплата перед отправкой. Отправка в порядке очереди. Сезон пересылки начинается в апреле с учетом погодных условий (устойчивые положительные температуры для фиалок и бегоний, ноль ночью для пеларгоний). 



За все время